• お問い合わせ
  • アクセス

味噌

麹の割合を変えた
味わいの違う2種類の米味噌

  • 六割熟成期間:約24ヶ月

    糀より大豆が多い米味噌で、
    うま味が強くすっきりとした味わいが特徴です。

    豚汁や肉野菜炒めなどうま味の強い料理にオススメ

    原材料 大豆、米、塩
    賞味期限 半年
    保存方法 生味噌のため、冷蔵で保存してください。
  • 十二割熟成期間:約12ヶ月

    大豆より糀が多い米味噌で、
    芳醇で上品な甘さが特徴です。

    味噌の風味を生かしたシンプルな料理にオススメ

    原材料 米、大豆、塩
    賞味期限 半年
    保存方法 生味噌のため、冷蔵で保存してください。